Переводчик

6 февр. 2018 г.

Причина лени и способы борьбы с ней

Причини лени может привести к творчеству, когда вы переходите от проблемы, которую не можете решить, тогда нужны способы борьбы с ней. Когда вы видите некоторые из изобретений, таких как телевизионный пульт дистанционного управления.

Вместо того, чтобы вставать, выключить телевизор, просто переключаете каналы. Лень, промедление могут быть положительными, заряжать, терпеть бедствие, также могут вызывать не реализованы мечты. Для каждого крупного достижения есть первый шаг. Требуется вставать, сидеть за ноутбуком, написать бизнес-план, требуется дисциплина, дабы заполнить формы, получить финансирование для бизнеса, улучшить резюме для следующей позиции c-suite. Все действия, предпринятые с намерением достичь цели.

Мы даем себе оправдания, откладываем действие, используя внутренний диалог: «дождь слишком громкий, я не могу звонить прямо сейчас», «компьютер слишком медленный, дабы выполнить работу», «Я слишком устал» ... «Я завтра сделают ».... Когда становитесь ленивыми, откладывающимися, это может вернуть вас к достижению цели. Печально то, что не всегда будете знать об этом, потому что не можете сказать, коль ваша неспособность обновить резюме, написать бизнес-план, подать заявку на финансирование привела к упущенной возможности.

Причина лени и способы борьбы с ней

Эта статья разделяет 2 быстрых способа преодоления бездействие:

1. Будущий фокус, а не текущий фокус.

Коль мы ленивы, затягиваемся, руководствуемся нынешним фокусом - удовольствие от сидения на диване, смотрящего телевизор, а не на тренировку, может преодолеть благие намерения поддерживать форму. Сон вместо того, дабы начинать день рано, намного легче сделать для большинства из нас. Боль, удовольствие управляют действиями, некоторые мы принимаем - болью принятия мер и вставания против удовольствия от сидения на диване, просмотра телевизора. Мы могли бы почувствовать больше забавы, расслаблении, запугивании, а также больше боли, чтобы встать/покинуть диван. Настоящем о фокусе мы могли бы даже забыть, что хорошо для нас в долгосрочной перспективе.

2. Дисциплина.

Для того, чтобы дисциплинировать себя, преодолевать бездействие, промедление, важно осознание того, насколько удовольствие, боль влияют на ваши действия. Преодолеть бездействие. Когда идете бегать, большинство бегунов не думают о длинном пути, с которым придется столкнуться. Вместо этого они думают о чувстве достижения, которое испытают после бега. Достижения позволяют испытывать чувство удовлетворения, удовлетворения, радости, зная, что приняли меры. Чтобы преодолеть лень, нужно сосредоточиться на ожидаемых приятных ощущениях, которые получим от выполнения задачи.

Сомневаюсь, что кого-нибудь попросят преодолеть лень, отправиться в спортзал, если они подумают о тяжелой работе, которую должны были бы сделать в тренажерном зале, боли в мышцах. Вместо этого те, кто ходит в спортзал, думают о наградах после занятий в гимнастике, как физически здоровые, имеющие положительный образ тела. Фанатики гимнастики упускают из виду, что большинство людей считают удовольствием бездействие, не заменяют настоящее удовольствие будущим ожидаемым усилением, физически здоровым, мускулистым, потери веса.

Можете спросить себя, как это сделать с практической точки зрения? Скажем, сидите на кушетке, ленив, чтобы наслаждаться удовольствием момента. Чтобы побудить проявить себя, начните представлять ожидаемое будущее удовольствие от занятий физическими упражнениями. Посмотрите, как закончили упражнение - можете бегать, ходить в спортзал/делать несколько упражнений в собственном доме. Перед тем, как быть счастливым, почувствуете себя самим собой, зная, что придерживаетесь плана, завершили упражнение. 

Представьте себя в будущем, имея позитивный образ тела, чувствуя себя здоровее!

Почувствуйте интенсивность положительных чувств в сердце. Вставайте немедленно, надевайте одежду, упражнения в спортзал.

3. Всегда действовать немедленно.

Большую часть времени лень, промедление проявляются в результате внутренних дебатов, прежде чем предпринимать действия. В зависимости от дня либо побеждаете свои мысли, либо встаете, либо получаете победа, сон допоздна.

Преодолеть лень, промедление, лучше действовать немедленно, независимо от действий сделать до начала внутренних дебатов. Это поможет изменить шаблон, который вызывает ленивость, промедление. Поэтому, всегда действуйте немедленно, коль нужно что-то делать, не позволяя себе внутреннюю дискуссию.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий