Переводчик

12 янв. 2018 г.

Советы по найму работников

Когда предложение значительно превышает спрос, современная реальность, созданная в результате недавних массовых увольнений и требует советы по найму работников. Благодаря тому, что многие люди ищут работу для меньшего количества вакансий, теперь усилия по подбору персонала занимают гораздо больше времени, чем требовалось в стабильной рабочей среде.

Так много резюме, и так мало времени!

Как вы можете оценить все эти резюме, чтобы найти лучшего кандидата для открытой работы? 

Конечно, хотите быть чувствительным, ориентированным на клиента, чтобы реагировать на претендентов, действительно желающих работать в компании .... реально, в любой день есть так много часов! Просто не можете взять месяц, чтобы заполнить открытую работу менеджером по найму!

Советы по найму работников

Вот мои три лучших рекомендации по найму умных в этой экономической среде:

1). Пусть технология станет вашим другом.

Системы работают особенно хорошо для менее сложных задач, не освобожденных от работы. 

Совет. Разработайте ключевые фразы в дополнение к уникальным ключевым словам, они будут включены в объявление, которое эффективно служит для исключения сторонников и участников. Примерами могут быть знания определенных технических программ, специфических требуемых навыков или предыдущих лет опыта работы в конкретной отрасли.

Сайт - еще один отличный ресурс для публикации вакансий, объяснения культуры и ожиданий вашей компании и получения резюме.

Сайты социальных сетей, в частности LinkedIn, являются хорошим ресурсом для поиска квалифицированных кандидатов. Изучите их, чтобы узнать, генерируют ли они квалифицированных кандидатов на открытые вакансии.

2). Пусть ваши сотрудники помогут вам нанять.

Реферальная программа для сотрудников - один из инструментов в вашем распоряжении, чтобы использовать для получения высококвалифицированных кандидатов. Рентабельный «беспроигрышный» сценарий, который дает положительные результаты как для компании, так и для связанного с ней сотрудника.

Сотрудники будут ссылаться только на людей, которые, по их мнению, являются квалифицированными, высокопрофессиональными людьми, потому что их направление является прямым отражением их личных возможностей. Из-за положительного подкрепления они получат от своих менеджеров, сверстников успешное направление, это подтверждает отношения между работником, работодателем. Гордясь тем, где они работают, они будут ссылаться только на лучших коллег, друзей на собственного работодателя.

Денежный фактор является важным компонентом. Можете структурировать программу для оплаты сотрудникам бонуса при успешном завершении нового проката испытательного срока.

Подумайте о времени, когда не придется тратить скрининг кучей резюме из орды претендентов. Сможете сэкономить значительные доллары для найма, разработав, используя эту простую, но очень экономически эффективную программу поиска.

3). Сосредоточьтесь на «подгонке».

Во время рекрута, моя цель состоит в том, чтобы направить трех квалифицированных окончательных кандидатов в менеджера по найму для него или нее на выбор. В то время как технические квалификации, способны выполнять работу - заданную требованием для заполнения каждой открытой работы, как минимум 50% (если не больше) успешного матча между заявителем и компанией связано с организационной подгонкой.

Узнайте, что важно для менеджера по найму, изучив, какие качества, способности его самые высокие исполнители теперь демонстрируют на работе. Используйте эту информацию, а также обновленное описание задания, чтобы создавать вопросы интервью, которые порождают дискуссии о прошлых ситуациях, когда заявители могут разглашать, продемонстрировали ли они эти поведения.

Предыдущее поведение - лучший показатель будущего поведения. Добавляя уровни вопросов, чтобы выкопать и изучить ответы заявителя, обнаружите, какие у них есть мотивации, ценности, убеждения. Эта информация имеет решающее значение для обеспечения надежной оценки каждого заявителя, служит для оценки «организационной формы».


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий