Переводчик

12 янв. 2018 г.

Борьба со страхом и неуверенностью

Страх играет более важную роль в личной и профессиональной жизни, и борьба со страхом и неуверенностью, нелегка. Быть в состоянии опаски - будь то провал, физическая травма, неудача, эмоциональная боль, какие-либо другие способы ее проявления.

Страх - естественная человеческая эмоция.

Без способности чувствовать, действовать от страха, неуверенности не будем вокруг говорить об этом сегодня. Опаска - это первейшая человеческая эмоция, которая послужила нам на протяжении тысячелетий, помогая нам ощущать хищников и бежать от неприятностей или бороться с ними.

Очевидно, за эти годы, когда обменялись дикой для офиса, характер угрозы изменился для большинства из нас. Когда мы становимся боязливыми/неуверенными, сердечный ритм ускоряется, потеем, а гормоны стресса кортизона и адреналина высвобождаются в кровоток; следовательно, наша способность мыслить явно ухудшается.

Борьба со страхом и неуверенностью

Хотя «здоровое» количество стресса может хорошим, чрезмерная боязнь и неуверенность может быть ограничительным, разрушительным, что обычно влияет на нашу работу, что делаем.

Неврология и боязнь

Нейробиология учит нас больше о природе страха. Совсем недавно ученые объявили об открытии новой нейронной цепи в мозге, контролирует поведение. Когда наши мозги воспринимают тревожное событие активируются нейроны, миндалине мозга, и они сообщаются с мозговой стеной, которая контролирует реакцию на опаску.

Neuroscience продолжит учить нас больше о том, как страшные мысли, основанные на «страшной памяти», переводятся в поведение; но то, что большинство людей хочет знать, - это то, как можем минимизировать влияние страха на нашу работу.

Встреча с Богом

Современная среда, в то время как физически безопасная, несет много воспринимаемых опасностей, которые могут привести к страху - закрыть свою работу, не получить контракт, не имея достаточного количества денег.

Научиться распознавать наши собственные «триггеры» реагировать на страх помогает нам контролировать инстинкт паники, тем самым добиваясь более взвешенного ответа, надеюсь, лучших результатов.

ВМС SEALS сталкиваются с экстремальными условиями, которые большинство из нас потребляли бы от страха, стресса, паники. Но они справляются. Они тренировались в умственной напряженности, с программами, разработанными нейробиологией, чтобы они могли справиться с этими крайностями. Благодаря тщательной подготовке они эффективно «переписывают» мозги, создают новые ответы на боязнь, которые преодолевают панический инстинкт.

Однако можем извлечь некоторые уроки из этих программ, чтобы помочь нам преодолеть опаску, неуверенность, стресс, панику в повседневной жизни. Следующие четыре метода помогают контролировать мозг, тело, чтобы лучше справляться с хаосом, неопределенностью, страхом и неуверенностью:

1. Настройка цели - структура и способность рассуждать и планировать помощь для проверки реакции страха.
2. Визуализация - путем запуска сценариев в вашем сознании, реальные ситуации менее шокированы, и организм реагирует менее напряженно.
3. Положительный само разговор - в большинстве случаев разговариваем с собой (действительно!), Использование положительных, а не отрицательных слов поможет держать сигналы страха в мозгу в страхе.
4. Контроль возбуждения - медленное, дыхание приносит кислород в мозг и позволяет принимать правильные решения. Методы медитации хороши.

Конечно, страх - это сложная эмоция, которая глубоко личная, и может возникнуть из-за множества причин, простирающихся далеко назад в жизни. Никогда нелегко просто отбросить их в сторону, но, надеюсь, некоторые из этих идей помогут вам начать контролировать опасения в повседневной жизни.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий