Переводчик

22 дек. 2017 г.

Разведение кроликов в домашних условиях - как бизнес

Разведение кроликов - это эмоциональный опыт, и как бизнес, в домашних условиях это справедливо, поскольку человек берет на себя большую ответственность за то, чтобы принести новые жизни в мир.

Кроме того, часть борьбы с новой жизнью связана со смертью. Значительный процент кроликов - младенцев не выживает в возрасте от отъема. Мать также подвержена риску смерти. Первоначальная мама также имеет послужной список потери своего потомства.

Разведение кроликов в домашних условиях - как бизнес

В следующий раз они обычно хорошо справляются, но большинство заводчиков считают, что около 50% первых потомств полностью умирают.

Заводчик кроликов должен быть оснащен несколькими жизненно важными инструментами:

1. Цель

Ясная цель поможет вам сделать правильные суждения для выбора селекционных пар и решении проблем. Примеры включают производство мяса, улучшение породы, повышение жизненной силы, здоровья вашего стада.

2. Надежный спрос

Позвольте мне сказать вам, что рынок домашних животных в лучшем случае шаткий. Миру просто не нужно больше.

3. Достаточное оборудование

Три клетки недостаточно. Помните, что обычно нет никакой гарантии, что вы продадите всех. Мужские, женские породы должны быть отделены друг от друга примерно на 10 недель, они процветают лучше всего, если им дают собственную клетку на 3 или 4 месяца. Переполненность молодых особ приводит к боям, травмам, плохим условиям.

4. Достаточный бюджет

Они относительно недорогие животные. По сравнению с лошадьми или собаками разведение кроликов очень недорого.

5. Достаточное знание

Поговорка «прочитайте, прежде чем разводить» - это 100% хороший совет. Узнайте, сколько можете о кроличьем хозяйстве, прежде чем спаривать свою первую пару. Если не знакомы с разведением кроликов, определенно рекомендую понаблюдать за ними пару месяцев. Отношения с опытным заводчиком неоценимы, потому что вы почти наверняка столкнетесь с вопросами!

6. Гибкий график

Матери - кролики могут рожать в любое время дня, ночи. Если у нее есть трудности, вам нужно быть под рукой, чтобы регулярно проверять ее. Как только дети рождаются, они должны оставаться в ящике гнезда, чтобы согреться. Блуждающие наборы в возрасте до 10 дней могут легко умереть от воздействия погоды. Кроме того, у вас должно быть достаточно времени для поддержания хорошей санитарии в клетке.

7. Порода

В мире насчитывается более 45 пород, но только около 17 имеют «коммерческий» (большой, пухлый, мясистый) тип тела, которые предпочтительнее для производства мяса. Характеристики, которые делают некоторые породы мясного кролика лучше, чем другие, представляют собой более высокое соотношение мяса и кости, быстрый рост, цвет меха, легкость ухода.

Калифорнийский взрослый

Размер: средний (7-10 фунтов / 3,5-4,75 килограмма). Калифорнийские кролики были выведены в США в 1920-х годах для обеспечения хорошего производства мяса, меха. Калифорнийцы - это крест гималайских, стандартных шиншилл, новозеландских белых, в настоящее время они являются вторыми по популярности. Тело пухлое. Калифорнийские кролики очень похожи на гималайского кролика с преимущественно белым телом.

Новая Зеландия

Размер: Большой (8-12 фунтов / 3,6-5,4 килограмма) Несмотря на название, новозеландские кролики были впервые разведены в Америке в 1916 году для производства мяса, меха, являются мясным кроликом номер один. Они бывают разных цветов (черный, красный и белый), но белые кролики являются самыми популярными для производства мяса из-за их больших, широких, мускулистых тел. Когда зрелые, баксы весят от 8-10 фунтов, а самки - от 9-12 фунтов.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий