Переводчик

27 дек. 2017 г.

Перспективы криптовалюты в 2018

Криптовалюта быстро развивается и всё больше и больше людей узнают о ней и начинают пользоваться, но многих интересует перспективы на 2018-2019 года.

В 2018 году люди всё также будут хотеть получить валюту и будут искать различные способы получить её. В 2018 году может произойти ранговое изменение, разные криптовалюты могут меняться местами, а именно Litecoin может стать популярнее Bitcoin так как эта валюта быстро развивается. Мы рассмотрим будущие определённой криптовалюты.

Dogecoin


Каково будущее Dogecoin, мы видели дикие колебания цен. Может ли она выжить, процветать, сделать себе нишу внутри валютного пространства или обречен на забвение в 2018?

Чтобы ответить на вопрос о будущем валюты, нам сначала нужно посмотреть, что делает ее особенным и почему он входит в первую десятку на рынке. 

Перспективы криптовалюты в 2018

С технической стороны, Dogecoin - это еще один клон Litecoin с разными параметрами, поэтому он не может поддерживать себя на основе технических новшеств.

Что делает его популярным?


Жизнь Dogecoin начиналась с шутки, основанной со смешной картинки, но клёймо было снято, сегодня вокруг неё есть огромное сообщество сторонников. Именно это сообщество должно использовать Dogecoin для того, чтобы валюта была актуальной в будущем. Это самая важная сила этой валюты, без которой она не имеет большого шанса в жестоком мире криптовалют.

Что сделало Dogecoin особенной валютой, так это то, что люди не воспринимали её очень серьезно, поэтому он стал невероятно популярным инструментом опрокидывания Reddit, остальной части интернета. Тогда было много проектов, начатых энтузиастами вокруг Dogecoin, люди чувствовали себя в безопасности в этой сфере. Таким образом, она имеет очень большие шансы на развитие в 2018.

Поэтому будущее валюты будет зависеть от того, как это сообщество объединяется и работает над будущими проектами, которые принесут пользу валюте. Настоящее время ведется много работ, и трудно судить об их осуществимости в реальном мире. Тем не менее сообщество должно помнить, что делает Dogecoin особенным, не позволяет успеху ускользнуть, потому что конкуренция в этом пространстве будет.

Благотворительные проекты


Dogecoin также сделал много новостей о себе, таких, как финансирование олимпийской бобслейной команды и других благотворительных работ. Это придало ему много внимания, а также хорошее повышение цены. Однако теперь, когда новостной цикл утих, цена Dogecoin также неуклонно снижается с пика 220 до 130. 

Цена, вероятно, будет колебаться, но вы получите представление о том, куда стремится валюта. Сообществу Dogecoin необходимо предпринять дополнительные инициативы в отношении этой валюты и убедиться, что она по-прежнему остается актуальной и заслуживающей освещения в печати как краткосрочной, так и долгосрочной перспективе.

Помните также, что мир криптовалюты чрезвычайно изменчив, и очень сложно предсказать будущее Dogecoin или любой другой валюты. Сообществу необходимо сосредоточиться на сильных сторонах и развиваться, что является единственным способом увеличить вероятность успеха.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях, и читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий