Переводчик

22 дек. 2017 г.

Как создать свою кириптовалюту с нуля?

Как создать собственную криптовалюту, возможно ли это, с чего нужно начать, и какая ответственность за это.

Можете ли вы сделать это самостоятельно? Ответ: ДА! 

В этой статье вы узнаете все, что вам пригодится знать про крипта деньги, от основ до проектирования своей валюты и будущих возможностей с изменениями. Когда вы прочтете эту статью, вы узнаете об этом больше, чем многие другие люди. 


Как создать свою криптовалюту с нуля?


В наши дни крипта - термины стали глобальным явлением, известным большинству людей. 

Технология Blockchain открыла новую эру в области финансов. И рост валют породил новых победителей в публичном, Blockchain, особенно в Ethereum. Из-за этого многие переключили свое внимание на Blockchain для обнаружения новых возможностей. 

Теперь, если вы посмотрите на доступные валюты сегодня, у большинства из них есть одна общая черта: они, в большинстве своем, являются клонированными версиями Bitcoin.


Но как насчет создания совершенно новой криптовалюты, а не клонирования биткойн? 

Как оказалось, есть способ создать вид копеек в качестве интернет денег и изменить правила вокруг вашего продукта. Эти жетоны могут представлять любой обменный товар, очки, внутри - игровые предметы и т. д. 

Процесс создания 



Чтобы начать работу с созданием собственной криптовалюты, сначала вам нужно установить следующие две вещи: 

Geth - это клиентское программное обеспечение, используемое для загрузки блок - цепи и запуска узла на вашей локальной машине.
Платформа Ethereum - используется для создания децентрализованных приложений. 

После установки двух вышеуказанных программ установите framework Ethereum dapp под названием Truffle. Теперь, что вы собираетесь с этим делать? Есть идеи? Ну, вот несколько возможных сценариев. 

Crowdfunding 


Многие предприниматели выбрали Ethereum в качестве основной платформы для запуска своих новых проектов. Для этого у нас теперь есть ИСО, похожие на IPO. 

ICO означает «Первоначальное предложение монет», является механизмом сбора средств, который позволяет инвесторам получать крипта валюту в обмен на деньги или биткойн. 

Стартапы устанавливают предопределенную сумму средств. Инвесторы, заинтересованные в продукте, покупают желаемое количество монет, но стартап получает только деньги после того, как он собрал предопределенные средства. 

Например, если стартап пытается собрать $ 1000, продавая 10 000 крипты, и если группа индивидуальных инвесторов купит все 10 000 монет, только тогда всем инвесторам придется платить реальную валюту за свои жетоны, и эти деньги передаются к запуску. 

Однако, чтобы получить виртуальную купюру, перечисленную в ICO, ваш цифровой жетон должен соответствовать стандарту маркера ERC20. Кроме того, можно также разместить свои цифровые монеты для публичной торговли, как и биткойн, на разных торговых площадках с криптовалютой. Для этого вам нужно написать документ для вашей цифровой купюры, соответствующего всем требованиям, и получить его для целей торговли. 

Хотя создание вашей криптовалюты легко, но вам может понадобиться помощь для получения технической информации, которую вы получите для торговли. Вам помогут в написании вашего документа с, криптой, соответствующего всем критериям, необходимым для регистрации на публичных торгах. Вы в состоянии нанять разработчиков в соответствии с требованиями вашего проекта. 

Программы лояльности 


В настоящее время программы лояльности считаются одним из эффективных способов повышения удержания клиентов. Как вы уже знаете, постоянные клиенты являются одним из основных для любого коммерческого бизнеса. Хотя эти проги также дороги для разработки, внедрения и поддержки. 

Но с помощью прог с привязкой к блочным ключам стоимость снизится за счет интеллектуальных контрактов, которые являются безопасными, прослеживаемыми и прозрачными, сводя к минимуму ошибки и мошенничество. 

С помощью вашей собственной криптовалюты ваши пользователи могут собирать жетоны, покупая и выкупая эти жетоны, в следующий раз, когда они что-то покупают у вас. 



Более того, если взглянуть с точки зрения потребителя, номер один - это желание больше вариантов погашения в рамках программ лояльности. Именно поэтому объединение и децентрализация работы с клиентами с помощью программ лояльности является одним из важнейших преимуществ децентрализованной технологии. 

Хотя это всего лишь несколько возможных сценариев, вы можете создать свою собственную монету и использовать её для многих целей, помимо приведенных выше двух примеров. Удачи в написании виртуальных денег!


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий