Переводчик

6 дек. 2017 г.

История - Коко Шанель

История о Коко Шанель, не такая уж легкая, все кто интересовался, заходите к нам, и читайте в подробной странице.

Революция женского платья


Габриэль, была самым влиятельным дизайнером двадцатого века. Ее необыкновенное, необычное путешествие - от крайней нищеты до нового вида гламура - помогло поднять идею современной женщины.

Извлекая удивительную жизнь, эта замечательная биография показывает, как, больше, чем любой предыдущий дизайнер, Шанель стала синонимом мятежного, прогрессивного стиля.

Люди часто спрашивают меня: «Когда впервые заинтересовались Шанель?» если честно, я был очарован задолго до того, как начал изучать ее биографию. На верхнем столике моей матери, стояла бутылка Шанель No 5, за пределами досягаемости, но не вне поля зрения, я знал, что с того момента, как начал различать ее таинственные буквы и цифры, было что-то волшебное. Шанель стала представлять сущность каждой женщины, будь то запах ее духов или ее выбор смелой красной помады или прекрасное маленькое черное платье. Несомненно интересная биография. Coco Шанель зарекомендовала себя как отличный дизайнер.

Поэтому я оказался в пути, следуя подсказкам, которые Шанель хранила в своей долгой жизни как дизайнер, а также пыталась понять смысл несчастного конца моего брака, последнее бедствие, совпадающее с моим подписанием договор о публикации.

Начало - биография


Тропа началась в Париже в 31 Rue Cambon, костяке Дома Шанель, где знаменитая зеркальная лестница ведет от входа на первом этаже в салон на первом этаже, а затем в частную квартиру мадемуазель. 

История Коко Шанель

Я посетил его в конце 90-х, когда я впервые взял интервью у Карла Lagerfeld, но, возвращаясь к нему - снова, в ходе исследования биографии Шанель, начал распознавать следы женщины, которая создала это место на ее изображении.

Инновации стиля


Шанель сняла женские моды с жестких корсетов, представила случайную практическую одежду, которая заимствовала ткани, отношения от мужской моды. Она впервые представила черный цвет как цвет моды; ее универсальное полуформальное «маленькое черное платье» стало торговой маркой Chanel и прочным модным стандартом. Во время и после Второй мировой войны популярность Шанель уменьшилась, и ее любовная интрига с нацистским офицером почти 15 лет отправила ее в форму самопожертвования в Швейцарии.

Двери квартиры скрыты в стеклянных стенах приземления, скольжение внутри кажется странным сродством входа к царству Алисы из Страны Чудес. На другой стороне стекла больше зеркал - каждый из которых отражает другой, к бесчисленно многих перспектив - хрустальная люстра, спроектированная самой Шанель.

Биография - Тёмная сторона


Многое еще было скрыто, в сотнях миль от улицы Cambon, в Aubazine, отдаленном цистерцианском аббатстве 12-го века, высоко на холмах Correas, где Габриэль была сформирована монахинями, которые ее выращивали. Ее отец, беспощадный торговец, всегда бежал из своей семьи, оставил там своих трех дочерей после смерти своей матери от туберкулеза и исчез навсегда.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий