Переводчик

24 нояб. 2017 г.

В какой валюте хранить деньги в 2018

Люди задумываются в какой валюте хранить деньги или в какую валюту инвестировать в 2018 году. Статья поможет разобраться вам.

Хранение средств


Проблема с валютами заключается в том, что самые безопасные варианты обычно не дают большой награды. По крайней мере, с акциями верхнего уровня вы обычно получаете дивиденды. Тем не менее давайте посмотрим на самые безопасные валюты мира. 

В какой валюте хранить деньги в 2018

На самом деле существует одна неожиданная валюта, которая имеет значительный потенциал роста для долгосрочной перспективы.

Взгляд вперед


Давайте удалим текущие обменные курсы из уравнения и применим перспективный подход. Доллар является самой большой загадкой для инвесторов на данный момент, но есть логические причины для его поведения: процентные ставки, вероятно, возрастут. С приближением количественного смягчения инвесторы укладываются обратно в доллар США.

Европейский центральный банк (ЕЦБ) планирует на покупку $ 1,16 трлн государственных и частного сектора облигаций в 2018 году это будет в первую очередь осуществляться в крупных странах: Германии, Франции и Италии. Помимо Германии, Евро - зона страдает от высокой безработицы, и надеется, что введение денег окажет помощь.

Банк Японии недавно увеличил свои ежегодные покупки государственных облигаций до 80 трлн иен с 60-70 триллионов иен. Японцы борются против инфляции. К сожалению, они не понимают, что вы не можете остановить ее, особенно когда у вас есть самые старые потребители в мире. И снова этот шаг не поможет японской иене против доллара США.

Исходя из вышеизложенных пунктов, мы можем видеть, что доллар США, скорее всего, оценят (на данный момент) и что евро и японская иена будут иметь высокий риск. Что касается евро, то Швейцарский национальный банк недавно отказался от валютной привязки к евро - признак недоверия.

U.S. dollar


Что касается доллара США, то сейчас это выглядит как отличная ставка, но валюта является примечанием Федерального резерва. Теперь подумайте, что Федеральная резервная система имеет 2,2 триллиона долларов казначейского долга и 1,5 триллиона долларов ценных бумагах с ипотечным покрытием.

Она находится в режиме быка, это, вероятно, будет продолжаться долго. Федеральная резервная система способна выгнать всех, кто собирается спасти Федеральную резервную систему? Соединенные Штаты очень хорошо находят способы победить, и нет никаких оснований говорить о том, какие творческие идеи придут к власти. Надеемся, найдется творческое решение. Но это то, на что вы хотите сделать ставку? Возможно нет.

Норвегия и Сингапур


Норвежская крона известна как безопасная валюта, в значительной степени благодаря которой Норвегия не имеет чистого долга. Норвежская крона также является отдельной валютой, что означает, что она не привязана к неудачам другой страны. В последнее время крона плохо работает, потому что экономические данные не отвечают ожиданиям и падают цены на жилье. Последний замедлил потребителя. Однако, учитывая дисциплинированную и ответственную систему, она должна оставаться хорошей долгосрочной ставкой.

Есть сингапурский доллар, который был привлекательным для инвесторов, потому что теперь Сингапур рассматривается как место, где можно спрятать деньги по налоговым соображениям. Лучший вариант для хранения своих денег – dollar.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий