Переводчик

1 нояб. 2017 г.

Точка безубыточности - расчет

Расчет точки безубыточности, прибыль продукции, форума, определить метод графика и посчитать как пример.

Ваша точка безубыточности, вероятно, является одной из самых ценных сведений при управлении вашим бизнесом. Начнем с простого определения:

Точка безубыточности - это уровень сбыта, который необходимо создать для покрытия всех переменных и постоянных затрат. Это означает, что дело не принесло никаких денег, и он также не потерял ни одной копейки.

Точка безубыточности и расчет графика

Расчет


Как рассчитывается безубыточность расчетной точки?

1.Продажные
2.Переменные затраты
3.Фиксированные

Точность, с которой вы вычисляете каждый из этих элементов, имеет решающее значение и будет определять, насколько точны результаты расчета, поэтому убедитесь, что информация надежна.

Различные цены


Ваши переменные затраты будут теми, которые наиболее точно соответствуют вашим продажам, - если продажи будут расти, они также повысятся. Они чаще всего состоят из труда и материалов. Если у вас есть производственный объект, они также будут включать прямые и косвенные накладные расходы для этой части ваших общих расходов на установку.

Максимальная цена покупки


Чтобы сделать этот расчет, вам понадобятся следующие данные для предмета аренды недвижимости, некоторые данные, относящиеся к вашей местной рыночной площади, и суммы наличных денег. Второй список показывает предположения, которые мы будем использовать в наших примерах.

Доход (имущество) - $ 200 000
Операционные затраты - $ 100 000
Множитель ренты (средняя текущая область) - 10,0
Процентная ставка (текущий рынок) - 6,0%
Доступный денежный взнос - $ 75000

No 1

Во-первых, определите операционную прибыль собственности (NOI).

Валовой доход - $ 200000
Меньше расходов - менее 100000
Равна прибыли - 100000

No 2

Затем вы должны определить % прибыли.

Чистая прибыль - $ 100000
Деленная на валовой доход - разделен на 200000
Равна % чистой прибыли - 50

No 3

Затем вам нужно будет вычислить процент первоначального платежа. Для этого вам необходимо подключить средний коэффициент валовой ренты в вашем регионе, а также текущую рыночную процентную ставку.

1 - (Чистый доход / множитель валовой ренты x %) = Процент авансовых платежей
или, 1 - (0,50 / 10 х 0,06) = 0,17

Другими словами, чтобы избежать негативных последствий, взнос должен составлять не менее 17 % от покупной стоимости.

No 4

Наконец, чтобы определить, сколько вы можете позволить себе заплатить за арендуемую недвижимость, вы вводите сумму своего доступного авансового платежа и делите его на % авансового платежа.

Доступный первоначальный взнос - $ 75000
делится на проценты авансового платежа - делится на .17
равна максимальной цене покупки - составляет 441 долл. США (округляется)
или,

Результат


При первоначальном взносе в размере 75 тыс. долларов по вышеуказанным параметрам денежный поток от аренды будет находиться в точке безубыточности, если вы приобретете недвижимость за 441 тыс. долларов. Если вы платите меньше, вы можете получить положительную сумму, которую можете взять в банке. Если вы платите больше, вы можете столкнуться с отрицательной суммой, которая требует от вас оплатить расходы из своего кармана.

Цель финансовой секции


Как правило, люди путаются между финансовыми прогнозами (включая прибыль и убытки, баланс и движение денежных средств) и бухгалтерскими отчетами, которые ваш бизнес генерирует, поскольку они выглядят одинаково. Финансовое прогнозирование - это не то же самое, что и бухгалтерский учет. Прогнозирование является перспективным, начиная с сегодняшнего дня и в будущем, когда учет выглядит обратным, учитывая исторический взгляд.

Создайте электронную таблицу, прогнозирующую продажи в течение следующих трех лет. 

Настройте различные разделы для разных строк продаж и столбцов на каждый месяц в течение первого года, второго и третьего года соответственно. Девиз финансового раздела - рассказать историю с цифрами - рассказ о возможностях, потребностях в ресурсах, рыночных силах, росте, достижениях в области достижений и прибыли. Задача - создать цифровую структуру. 

Предполагаемые инвесторы заинтересованы в том, что цифры говорят об экономике дела и о том, что они говорят о вашем понимании бизнеса. Цель состоит в том, чтобы рассказать достоверную, а также захватывающую историю о том, чем станет ваше дело.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий