Переводчик

24 нояб. 2017 г.

Термин «рефинансирование»

В данной статье я попробую рассказать вам о термине «рефинансирование». Начнем с определения термина и его значения.

Пример рефинансирования: у индивида имеется кредит в банке, дабы погасить его индивид получает новый, с помощью нового получатель гасит старый. Я рассмотрю случаи, в которых имеет смысл получать повторное кредитование, либо не имеет смысл, либо получать его категорически нельзя. 

Термин - рефинансирование

Вначале рассмотрим денежные нужды крайне не допускающих никакого перекредитования. То есть вы нуждаетесь, но при этом попадать в банковский капкан очень рискованно и не нужно.

Покупка ненужных предметов


Данный случай касается не только рефинансирования, но и обыкновенных кредитов. Избегайте ненужных, бесполезных покупок! Зачастую получатель, использовавши систему кредитования один раз и тратит средства на полную ерунду (дорогущий смартфон, при этом индивид живет бедно), сразу использует следующий, в большинстве случаев избегает оплаты и явления в банк. 

Подобные действия приводят к нападкам «коллекторов» и судебным разбирательствам. Избегайте покупки ненужных вещей, не берите дорогущую одежду от Gucci, набирая множество кредитов и живя скромно. Вы всё равно никому ничего не докажите, это иллюзия роскоши и самообман, который приводит к плачевным последствиям. Не пытайтесь доказать обществу собственное богатство и финансовое благополучие! Именно по данной причине люди попадают в кредитное болото с гигантскими процентами.

Покупка квартиры


Огромное количество кредитных средств берется для приобретения новой квартиры. Объясняется просто, большинство обычных людей не имеют возможности приобрести новую квартиру наличными. Причина обращения в банк вполне оправдана. 

Задумайтесь, зачем вам сейчас квартира? Для молодого одинокого парня не нужно заморачиваться с покупкой квартиры, съемное жилье приходит на помощь. Зачем оно вообще нужно, если нет семьи и крайней необходимости в собственном жилье? Не покупайте жилье без серьезной необходимости в этом. Так вы избежите нежелательных ситуаций. А также пользование съемным жильём не будет обременять вас привязанностью к конкретному месту проживания.

Нехорошие, при этом не имеющие крупную опасность ситуации, связанные с рефинансированием.

Любые сомнительные вложения


Малозначимые кредитования не относятся к запрещенным ситуациям, а скорее к ненужным, либо рискованным в определённой мере. Подобных кредитований также желательно избегать, но если вы воспользовались повторным кредитованием, то риск неудачи должен быть минимальный.

Ситуации, в которых оправдано повторное получение кредита.

Никто из нас не застрахован от неудачных ловушек, в которых вы изначально были уверенны, но потом всё обернулось моментальным крахом. Например, вы взяли деньги для начала бизнеса, но по определённым причинам бизнес развалился. Оплатить кредит своевременно вы не можете, в таком случае нужно оттянуть время и взять новый кредит.

Как вы заметили, разновидности случаев всего 3: необходимые, нежелательные, крайне нежелательные (запретные). На самом деле разновидности 2, старайтесь руководствоваться этим важным правилом. Научитесь относить малозначимые случаи либо к значимым, либо к запретным. Если сомневаетесь, то отнесите к запретным. К необходимым относите только те ситуации, в которых твердо уверенны без малейших сомнений. Вот и все надеюсь вы поняли что такое рефинансирование.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий