Переводчик

24 нояб. 2017 г.

Почему я так мало зарабатываю?

В мире происходит так, что выбранная человеком профессия, приносит хороший доход, люди задаются вопросом, почему я так мало зарабатываю? Ответ ищите в статье.

Неравенство в заработной плате


Выбирая карьеру, не нужно выбирать между смыслом, деньгами. Хирурги получают заработную плату 300 000 долларов в год, а 96 процентов из них говорят, что их работа делает мир лучше. Однако для многих профессий существует существенное несоответствие между платой, значением. Из-за неравенства рабочие места, такие как учителя, заканчивают тем, что вынуждены были покинуть профессию, посвятившей всю жизнь.

Учителя сообщают о низких ставках оплаты. 96 % старшекурсников английского языка, литературы сообщили о высоком значении работы. Это уступает только духовенству за высокий смысл работы. Зарплата колеблется вокруг уровня духовенства: средняя зарплата в размере 43 600 долл. США для учителей, 46 600 для духовенства.

Заработная плата


80 % преподавателей детских садов, говорят, их работа делает мир лучше.

Средний доход домашних хозяйств составляет 53 046 долларов, согласно Бюро переписи населения семья, чьи члены - заемщики включали двух преподавателей средней школы, потенциально может составить 64 200 долл. Это не нефтяной инженер, но этого хватает. 

Почему мы характеризуем их как низкооплачиваемых работников, особенно если их карьера предлагает так много нематериальных преимуществ, как неизменно сильное чувство, что учение делает мир лучше? Заработная плата делает мир лучше.


Образование


Требования варьируются в зависимости от региона, но учителя, как правило, должны иметь степень бакалавра, программу подготовки учителей. Прежде чем кому-либо разрешат пройти перед классной комнатой, им необходимо получить утвержденную государством сертификацию на обучение, которая обычно требует времени на работу в качестве неоплачиваемого учителя - ученика. Как минимум, учителя должны пройти четыре года последипломного образования; во многих областях степень магистра является либо официальным, либо неофициальным требованием. Профессия делает мир лучше.

Большинство проходят пять или шесть лет подготовки к своей профессии, в эпоху, когда стоимость колледжа росла быстрее, чем заработная плата. Согласно данным Национального центра статистики образования, увеличение на 45 процентов по сравнению с 2000-1 годом составило 14 300 долларов в 2015-2017 годах. Неудивительно, задолженность по студенческим ссудам также увеличилась, причем 49 процентов впервые занятых на полную ставку студентов получают кредиты на 2012-2017 годы. Поэтому заработная плата может быть разной, но справедливой ли? Заработная плата не справедлива.

Почему я так мало зарабатываю

Хорошие деньги обитают не всегда там где мы ожидаем. Если вы хорошо, знаете что та или иная профессия ценится, например очень много людей идут на работу, что бы бить крутим, но спустя времени, понимают, что они не думали головой. 

В первую очередь выбирайте работу, там где будет хорошая, приличная оплата, а не хороший директор, или персонал. Потому что вам жить на эти деньги, а как то создавать семью, и так дали.

На данный момент, есть хорошая перспектива, зарабатывать в интернете, есть очень много разной работы. На своем примере могу, сказать, я работаю фирилансером. Зарабатываю, в 2 раза больше чем, я бы работал на ставке. И в интернете ограничений нет. 

На моем сайте, вы сможете посмотреть пример, как я зарабатываю, без вложений и обмана, заходите, читайте инструкции, а также если нужна помощь, пишите в комментариях.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте про заработок в интернете:

Комментариев нет:

Отправить комментарий