Переводчик

1 нояб. 2017 г.

Почему бизнес не приносит нужную прибыль?

Вы задались вопросом почему бизнес не приносит нужную прибыль и не развивается? Здесь вы найдёте ответ на свой вопрос.

Сборы доходов правительством


С тем, что экономика страдает, поскольку последние несколько лет эти правительственные агентства страдают финансово и ищут дополнительные способы сбора доходов. Чтобы восполнить этот пробел, они активизировали свои аудиторские попытки сосредоточиться на вопросах компенсации для владельцев малого бизнеса, которые, как известно, не соблюдают закон.

Это было беспроигрышно для правительства, потому что у большинства малых предприятий нет средств для поддержания долгой юридической битвы, должны уступить, уплатить штраф. Это еще одна причина по которой дело не приносит нужную прибыль.

Почему бизнес не приносит нужную прибыль

Чтобы избежать боли и агонии компенсационного аудита, я расскажу о нескольких пунктах ниже, рекомендую, чтобы любой владелец начал обращаться за помощью к бухгалтеру, знакомому с этими проблемами, для обеспечения соответствия.

1. Основная убежденность IRS в том, никто не работает бесплатно, мы все можем согласиться с этим. Поэтому в большинстве случаев владельцы должны получать зарплату от своего дела.

2. Сколько должен предпринять владелец бизнеса, это зависит от того, какова была бы зарплата, если бы этот владелец работал на аналогичную компанию, выполняющую ту же работу. Это то, что называется разумной компенсацией.

3. Распределения предприятий «S Corp» обычно классифицируются как дивиденды, за которые не выплачиваются налоги на занятость. Да, вы можете использовать эти типы дистрибутивов, но они не должны быть чрезмерными по отношению к зарплате.

Управленческая экономика связана с различными микро - макроэкономическими инструментами, анализ которых может быть использован при принятии решений задач и проблем с доходами. Микроэкономические инструменты, которые используются в этой теме, анализ производства и затрат, безубыточности, теорию и практику ценообразования, технический прогресс, решения о местоположении. Макроэкономические концепции, прямо или косвенно относящиеся к принятию управленческих решений, включают анализ национальной выручки, денежно-кредитную политику, фискальную политику, центральный банк, государственные финансы, экономический рост, международную торговлю, платежный баланс, протекционизм свободной торговли, обмен ставок и международной денежной системы.

Объем этой управленческой науки широк, и она тесно связана с экономической теорией, науками о принятии выводов и учебой. Традиционная экономика говорит о теории и методологии, применяет экономическую теорию и методологию для решения задач и проблем с прибылью. Он использует инструменты и методы для обеспечения оптимальных вариантов решения проблем с прибылью.

Связь с экономикой


Управленческая экономика берет концепции так же, как техника из физики и медицины из биологии что влияет на вашу прибыль. Анализ как микро, так, макроэкономических концепций вносит ценный вклад в организацию. Скажем, прогнозирование национальной прибыли является важной помощью для выяснения состояния, что, в свою очередь бесценный вклад в прогнозирование спроса на конкретные группы товаров. Теории структуры рынка можно анализировать с целью сегментации рынка.

Связь с бухгалтерским учетом


Бухгалтерские данные, заявления представляют собой язык бизнеса. Профессия бухгалтера значительно влияет на информацию о расходах, доходах, их классификацию. Поэтому менеджер должен быть знаком с генерированием, интерпретацией, использованием данных. 

Учет также рассматривается как инструмент, а не как практика. Концепции, практика бухгалтерского учета могут быть очень хорошо применены для улучшения экономической сферы проекта.

Эти факторы влияют на вашу зарплату, не зная этого, вы задаётесь вопросом "почему же бизнес не приносит нужную прибыль?"


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий