Переводчик

4 нояб. 2017 г.

Как обеспечить себе пенсию если не работаешь?

В данной статье будет речь идти, как обеспечить себе пенсию, если не работаешь. Я рассмотрю нормальные и легальные методы получения пенсии, если нет работы. 

Перед прочтением статьи следует рассмотреть несколько важных вещей.

Нужна ли человеку пенсия?


Если человек имеет хороший и стабильный достаток, способный обеспечить безбедное существование до наступления смерти, зачем думать о пенсионной помощи? Человеку не нужна пенсия при условии, что он имеет колоссальный заработок вне работы. Сюда отнесу видеоблоггеров, владельцев нелегального бизнеса, потомков богатых родителей, художников продающих собственные картины, «битмейкеров» (создателей музыкальных композиций). 

Очевидно, сын отца-миллиардера не станет задумываться о получении пенсионной поддержки.

Не надейтесь на пенсию


Ситуация с размером пенсии в России и странах СНГ предельно печальная. Жить нормально среднестатистическому пенсионеру почти невозможно. Сколько не работай, пенсии всё равно не хватит для полноценной жизни. О невозможности дожить до нее промолчу. Если мои слова вас не переубедили и вам реально нужна пенсия, продолжайте читать. Я рассмотрю легальные способы получения пенсии, о незаконных действиях не буду рассказывать полностью.

Как дожить до пенсии


Тема может показаться бесполезной, но её следует рассмотреть детально. Полный абсурд пахать всю жизнь человеку, злоупотребляющему спиртными напитками и скуривающему по несколько пачек сигарет в день. Дожить до пенсионного возраста в данном случае нельзя. 

Почему ведите здоровый образ жизни, бросьте вредные привычки, берегите нервную систему, хорошо спите, правильно питайтесь. Заболевания нервной системы провоцируют болезни внутренних органов (сердца, головного мозга), уничтожают иммунную систему, постоянно нервничающий человек имеет уйму неприятностей со здоровьем. Правильный образ жизни положительно скажется на трудоспособности индивида, поспособствует развитию физического и умственного состояния человека.

Как обеспечить себе пенсию если не работаешь

Способы:

1. Устройтесь на работу и посвятите ей двадцать пять лет. Самый простой и доступный способ гарантирующий желаемое. Займитесь поиском стабильной работы, платите пенсионные взносы и по истечению 25 лет пенсия в кармане.

2. Если вы работаете неофициально. Частая трудность людей, заключающаяся в том, что многие индивиды из маленьких городов не довольны средней зарплатой в собственном провинциальном городке, сей фактор вынуждает их отправляться на заработки в Москву, Европу, Санкт-Петербург. Официальное трудоустройство недоступно. Рассчитывать на пенсионную помощь в подобном случае не стоит. Решить ситуацию несложно – переезжайте в крупный город и трудоустраивайтесь официально.

3. Если индивид имеет нелегальные доходы. Повторюсь, если доходы имеют большой размер, хорошую стабильность, думать о старости не нужно. Нынешний заработок решить всевозможные дальнейшие трудности. Если доходы нестабильные, маленькие, то найдите нормальную работу и трудоустройтесь.

4. Подделка документов, бумаг. Метод незаконный, использование метода влечет уголовную ответственность. Суть метода: индивид использует знакомых, друзей, родственников для получения записи в специальном документе, в документе человек числиться работающим.

5. Создайте сами пенсию. На сегодняшний день этот метод актуален. И правильно люди делают, что сами создают, сегодня не нужно на кого то надеться. Откладывайте 10% от своего дохода. Учеными доказано, если человек будет откладывать хотя бы 10% от дохода, своего, он не будет беден.
  
Знаю реальный пример из жизни, знакомый человек не работал и заимел немалую пенсию. 

Бабульки пахавшие полжизни на предприятиях и военные нервно курят. Человек, промышлявший мошенничеством, обманом честных граждан, имеет пенсию приличную. 

Официально он числился директором предприятия, зарабатывал спекуляциями, не являясь директором. Родственники могут помочь с подделкой, особенно в маленьких городах, в мелких городишках нет пристального контроля специальных органов.

Это все методики известные мне, способы являются наиболее эффективными. Заиметь желаемую материальную помощь государства несложно. Прежде чем действовать подумайте, нужно ли четверть века вкалывать, терпеть до старости и получать скромную пенсию.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий