Переводчик

16 окт. 2017 г.

Стоит ли бросать работу? Которая не приносила доход

Стоит ли бросать работу, которая не приносила доход, потому что некоторые не уходят с ней, по-разному, кому-то нравится просто работать, они увлечены этой работой. В основном человеку это не нравится и он не знает что делать. Так вот для тех людей которым не по душе, то что они не получают доход от работы посвящается эта статья.

Бросать работу прежде временно не нужно, это может привести к неизвестным последствиям. Проведите расследование которое поможет вам понять причину почему вы мало или вообще не получаете заработную плату. 

Стоит ли бросать работу, которая не приносила доход

Вот пара способов:

1. Минимальная зарплата

Может ваш начальник аферист, или просто жмот.

Многие федеральные и государственные законы регулируют отношения между работодателями и работниками. Как правило, работодатели должны выплачивать своим почасовым работникам как минимум минимальную заработную плату плюс полтора часа на любые часы более 40 за рабочую неделю и поддерживать безопасные и санитарные условия работы. Работодатели также не могут дискриминировать нынешних или потенциальных сотрудников по признаку расы, этнической принадлежности, пола, религии, инвалидности или возраста. Если ваш работодатель не предоставил вам компенсацию в соответствии с применимыми законами о заработной плате и часах, он не соблюдал правила безопасности и санитарно-гигиенических условий или не подвергся дискриминации, вы можете подать жалобу на него в федеральные или государственные органы.

2. Налоги

Проверьте может у вас есть проблема связана с задолженностью, или неправильные данные о вашей зарплате. Существуют законы, защищающие налогоплательщиков от конфискации их активов. Аналогичным образом существуют законы, которые содержат конкретные положения, касающиеся сбора налогов со стороны IRS. Эти законы важны, поскольку сбор налогов является основным источником дохода для федерального правительства. 

Сумма, которая может быть изъята IRS, варьируется и зависит от непогашенного налога, а также от общей суммы активов человека. Однако в большинстве случаев фиксированная ставка составляет 25% от зарплаты. Поскольку расчет основан на проценте, сумма изъятия может быть больше, если зарплата человека больше и меньше, если зарплата меньше. 

Попытка прийти к каким-то справедливым соглашениям с IRS - это лучший способ свести к минимуму налоговые сложности и уменьшить бремя погашения непогашенной суммы. Если налогоплательщик неудачен в переговорах, последней возможной возможностью было бы немедленно подать заявление о банкротстве. Таким образом, подача банкротства является определенным методом прекращения наложения заработной платы.

3. Начальник жмот. В таком случеи вам срочно нужно менять работу, кто муже сейчас есть масса работы в интернете. В любое время, и свободный график. Эта работа подходит всем, и самое главное, в интернете можно намного больше заработать чем на обычной работе.

Почему лучше работать в интернете? А вот ответ:
  1. Свободный график
  2. Работаешь честно и оплачивают работу
  3. Некто не режет зарплату
  4. Больше свободного времени 
  5. Некто не может уволить
  6. Много способов заработка
  7. Больше зарабатываешь
И плюсов может бить масса. Самые основные вы уже знаете. Более подробно про работу в интернете и способы заработка, сможете посмотреть на zidresprivat.ru

Проведите эти исследования и ясность в вашей проблеме точно будет, но в какой степени это уже зависит от самой проблемы.


Читайте еще полезные темы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий