Переводчик

16 окт. 2017 г.

Международная валютно финансовая система

Система международных финансовых, валютных отношений, связана с деньгами, и фондом, которую, объединяет, ООН.

ООН - это организация Организации Объединенных Наций, которая несет ответственность за содействие денежному сотрудничеству, международной торговле. Он пришел к существованию в 1945 году на Денежно - финансовой конференции Организации Объединенных Наций. До сегодняшнего дня насчитывается 186 национальных членов. Он работает по надзору, кредитованию, технической помощи. Надзор включает партнерство между МВФ и его государственными - членами.

Они, получив доступ к статусу, предлагают подробные консультации, помогают им сформулировать прочную и выполнимую политику. Кредитование представляет собой предоставление финансовой помощи нуждающимся государствам по низким процентным ставкам. Кроме того, он предлагает техническую помощь в таких областях как банковская, а также политика обменного курса. Это помогает бороться с угрозами терроризма.

Мировые валюты и их основная цель в мире


Основная ответственность и цель международного валютного фонда состоит в том, чтобы уравнять мировые финансы и разработать планы экономической корректировки для стран, которые нуждаются в экономической реорганизации. Его членство доступно для стран, которые согласны соблюдать условия, регулируемые советом, состоящие из членов каждой нации. Общие обязательные условия включают предотвращение манипуляций обменными курсами, воздержание от дискриминационной валютной практики.

Международная валютно финансовая система

Подчеркивается упорядоченное управление, корректировка обменных курсов. Корректировки играют активную роль в оказании помощи развивающимся странам для удовлетворения высоких требований к обмену, которые предъявляются высокими импортными ценами, снижением экспортных поступлений и программ развития.

Считается, что его создание предотвращает криминальную девальвацию, торговые ограничения, которые были основной причиной экономической депрессии.

Роль МВФ


Мировые валюты играют активную роль для сокращения масштабов и нищеты стран третьего мира или в развитых государствах. Он работает самостоятельно или сотрудничает со Всемирным банком, другими организациями. Его программы включают механизм сокращения масштабов нищеты, роста (ПРГФ) и облегчение бремени для государств с крупной задолженностью (БСВЗ).

Решаемые проблемы


Он эффективно решает проблему платежного баланса. Любой человек, столкнувшийся с этой проблемой, может обратиться к фонду за необходимой иностранной купюрой из резервов. Член может использовать эту валюту сроком на пять лет, а затем вернуть обратно в ресурсы. Преимущество использования этих ресурсов заключается в том, что фонд предлагает низкие рыночные процентные ставки для использования этих средств.

В 2000 году управляющий директор МВФ определились с несколькими ведущими политиками, которые включали одобрение постоянного не инфляционного экономического роста, повышение стабильности международной финансовой системы и размышление над основными макроэкономическими и финансовыми сферами, Более того, имея ситуацию в мировой экономике в ближайшие несколько лет, МВФ заранее планировал и начал принимать меры по увеличению своих ресурсов.


Читайте еще полезные темы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий