Переводчик

14 окт. 2017 г.

Как прожить без денег неделю?

Можно ли прожить месяц или неделю, без денег, и как это сделать, полная инструкция. Я предоставлю вам список рабочих рекомендаций, способных помочь в решении проблемы отсутствия денег в течение недели.

Как прожить без денег неделю

Когда может возникнуть подобная ситуация?


Когда у вас отсутствуют деньги и ближайшую неделю никаких средств у вас не будет, это является довольно тревожным звоночком. В некоторых ситуациях звоночки граничат с тотальной нищетой. Возникнуть подобное может в самой любой ситуации, это и неожиданные растраты (поломка бытового оборудования), а также неразумная трата денег.

Предотвращение нехватки денег


Скорее всего, вас не настигла нехватка денег, но вопрос довольно интересный огромному количеству людей. Мыслите наперед, если вы замечаете в компьютере лёгонькие глюки, обратитесь к специалисту незамедлительно, игнорирование зависаний компьютерной техники зачастую приводит к серьезным, неожиданным поломкам. Подобные рекомендации относятся к здоровью. Трата немаленьких денег на ремонт существенно дестабилизирует материальное благосостояние. Обязательно создайте четкий финансовый план, оный поможет избежать грани нищеты.

Как прожить неделю без денег?


Общие советы:

1. Самое главное пища!
Пища ставиться на первое место, одежда у вас наверняка есть, жилье тоже, на крайний случай поживите у друзей или родственников. Четко распределите потребление пищи имеющейся в вашем холодильнике, вам придется меньше принимать пищу, нежели раньше. Старайтесь не объедаться, основная цель это не умереть от голода. Помните, одежда есть, квартира тоже, без еды можно умереть!

Пример распределения пищи:
В холодильнике 10 яиц, 2 курицы, упаковка творога, яблоки, груши, пицца.
Дополнительно: крупа гречневая, крупа рисовая, хлеб.
Понедельник – половина курицы, яйцо, 2 яблока.
Вторник – половина курицы, яйцо, 2 яблока.
Среда – пол курицы, яйцо, 2 яблока, 2 груши.
Четверг – оставшаяся часть курицы, 3 яйца, 3 груши.
Пятница – 4 яйца, творог, гречка.
Суббота – рис, пицца, кусочек хлеба.
Воскресение – рис, хлеб.
Примерно так выглядит распределение пищи, замечательно, если пищи в наличии много.

2. Драгоценности
Дабы улучшить свое положение поищите у себя различные «цацки» из драгоценных металлов, их можно отнести в ломбард и заиметь средства к существованию. Продайте ненужную одежду, которую вы не носите. В любом случае используйте то, что у вас есть для существования.

3. Заработайте
Поищите среди своих знакомых людей, которые нуждаются в каких-либо услугах. Например, посидеть и поухаживать за инвалидом, что-либо починить за деньги. Таким образом вы улучшите свое состояние.

4. Одолжите
Прибегать к сей мере нужно только при крайней, неизбежной необходимости. Берите в долг только у проверенных людей. Не берите суммы, которые вам не нужны. Рассчитайте все на ближайшую неделю.

5. Избегайте любой тяжелой физической активности
Если вы занимаетесь спортом, либо прекратите тренировки на неделю, либо снизьте нагрузки. Любая физическая активность расходует энергию организма, для компенсации энергии нужно употреблять больше еды.

6. Не посещайте работу, университет, школу.
В одном из этих мест зачастую требуется не только физическая активность, но и умственная, которая тоже расходует запасы организма. Возьмите больничный или придумайте что-либо подобное.

В любом случае снизьте количество потребляемого «топлива» для организма, даже поголодать неделю не так страшно, главное чтобы была вода для питья.


Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий