Переводчик

18 сент. 2017 г.

Отзывы о книге - Самый богатый человек в вавилоне

Заходите к нам, и читайте отзывы о книге «Самый богатый человек в Вавилоне», а также сможете немного узнать о чем идет речь, в книге.

В 1920-х годах Джордж С. К. написал серию брошюр о том, как добиться финансовой безопасности и успеха. Финансовые учреждения продавали их клиентам. В 1926 году Джордж С. К. собрал их вместе в книге «Самый богатый человек в Вавилоне». 

Он рассказывает захватывающую историю борющегося Басира, который строит колесницы для жизни, но никогда не имеет никакого богатства, чтобы показать это, и как он учится на уроках успешного, мудрого Аркада, богатейшего человека в Вавилоне. Когда он разворачивает рассказ, он преподает эти ключевые принципы читателю. 

Помимо определения этих ключевых принципов, он объясняет, как они используются для создания богатства и финансовой безопасности. Уроки были бы действительны в древнем Вавилоне, были одинаково действительны в Америке 1920-х годах, остаются в силе и сегодня. 

Самый богатый человек в вавилоне

Он определяет семь ключевых принципов для достижения долгосрочного финансового успеха 


1. Контролируйте свои расходы. 
2. Умножьте свое золото. 
3. Охраняйте свои сокровища от потери. 
4. Сделайте свой дом выгодным капиталом. 
5. Застрахуйте будущий доход. 
6. Увеличьте свою способность зарабатывать. 

Он также рассматривает общие неудачи, приводящие к потере богатства и неудаче. Учит, как избежать этих неудач, преодолеть слабости, которые приводят к таким большим потерям, страданиям. 

Написав басню древней цивилизации, Джордж С. К. приносит древнюю мудрость, которую используют сегодня. 

Полезность 


Эта книга чрезвычайно полезна всем, кто хочет овладеть критическими принципами построения, сохранения, роста богатства. 

Качество чтения/записи; эта книга очень читабельна. Это похоже на чтение небольшого романа. 

Примечания к автору 


Джордж Сэмюэль К.(7 ноября 1874 года - 7 апреля 1957 года), также известный как Джордж С. К. родился в Луизиане, штат Миссури. 
Джордж К. известен тем, что написал ряд информационных брошюр о том, как быть экономным и как добиться финансового успеха. Он начал писать брошюры с 1926 года, используя притчи, которые были установлены в древнем Вавилоне. Банки и страховые компании начали распространять притчи, а самые известные из них были составлены в лучшей/изящной книге «Самый богатый человек Вавилона». 

Две великих идеи, которые можете использовать 


1. Изучите и примените семь принципов Джорджа С. К. финансовой мудрости. 
2. Должны контролировать финансы. Это требует ежедневных усилий для этого.


Било полезно? Делитесь этой статьей, в соц сетях! И читайте еще:

1 комментарий:

  1. Джордж К. затронул проблем. которая интересовала не одно поколение. Быть экономным. не скупердяем, как добиться финансовой независимости. Все эти проблемы идеально изложены в книги «Самый богатый человек Вавилона».

    ОтветитьУдалить