Переводчик

4 сент. 2017 г.

Как открыть цветочный бизнес с нуля?

Как открыть цветочный бизнес с нуля? Первым шагом узнайте о флористики. Если обладаете искусством цветочного дизайна, обладаете сильными навыками межличностного общения и хорошим деловым смыслом, открытие цветочного магазина может стать для вас хорошим будущим. Чтобы открыть свой магазин, разработайте план, миссию, структуру бизнеса.

Флористы любят работать с цветами и растениями, но также должны обладать острым взглядом на детали и творческий талант. Вы должны быть физически здоровыми. Розничная часть бизнеса означает, что будете иметь дело с клиентами, когда клиенты приходят в магазин вы должны быть полезным, дипломатическим и практичным к сложным ситуациям.

Чтобы изучить профессию флориста, можете либо пройти программу колледжа, либо научиться с помощью флориста. Выбрали колледж - это хороший способ получить максимальную отдачу от вашего обучения. Если у флориста нет каких-либо работ или стажировок, вы должны рассмотреть возможность работы на неполный рабочий день, очистка магазина или других неквалифицированных заданий, чтобы понять, как работает магазин.

Работа флориста - самый эффективный способ узнать, навыки которые понадобятся, вы научитесь из первых рук оказывать давление, вознаграждение за собственный магазин.

Вероятно, узнаете о мерах экономии, секретах цветочного дизайна, которые не будут найдены в программах колледжей. Кто работает с цветочным дизайном, обычно более современен в отношении последних тенденций цветочной индустрии, в отличие от тех, чья деятельность была более академичной. Если планируете открыть цветочный магазин в том же городе, вы узнаете больше о местных ресурсах и требованиях к лицензированию. Несмотря на отсутствие формальных требований, чтобы стать флористом, необходимо обратиться за лицензией на бизнес, следовать местным налоговым и строительным нормам.

Управляя собственным цветочным магазином, вы должны будете работать с самого раннего утра, с 4:30, до конца типичного рабочего дня, 17:00. Магазин, будет открыт не менее 6 дней на неделю. Подумываете о найме сотрудников? Нужно убедиться, что они хорошо обучены. 

Как открыть цветочный бизнес с нуля

Обслуживание клиентов имеет важное значение. Большинство людей пишут бизнес-план, чтобы подать заявку на получение кредита, но если не собираетесь подавать заявку на получение кредита, бизнес-план может получится хорошим. Чем яснее конечная цель, тем точнее сможете ориентироваться на маркетинг, инвентарь, дизайн.

Большинство новых цветочных магазинов выбирают единую бизнес-структура. Бизнес-структура единоличного предпринимателя означает, решения и обязанности являются обязательствами одного человека.

Потенциальные клиенты, их привычки, что будут покупать? Рассмотрите как можно больше информации о клиентах.

Нужно думать какую роль могут сыграть цветы в жизни ваших клиентов. Может они хотят приобрести цветы для людей, которые болеют или умирают. Или цветы являются важной частью событий празднований/дней рождения.

Подумайте, какие компании находятся в вашем сообществе, какую роль может играть цветок в их работе. Лидеры отрасли в вашем сообществе регулярно включают цветочные композиции в своих конференциях. Является ли зона одной, в которой проводятся свадьбы «назначения»? Руководители компаний вручают цветы сотрудникам? Узнайте сколько могут потратить на типичное цветочное оформление.

Если исследования определяют, что люди в городе, вероятно, будут покупать цветы в интернете, вам может не понадобиться инвестировать деньги в витрину. Преимущество заключается в том, что вам не придется зависеть от оплаты недвижимости в популярных торговых зонах или найма управляющего магазином, работающего полный рабочий день. Вы будете свободно делать поставки и получать заказы на свой emeil или на собственный сайт.

Недостатки заключаются в том, что вам все равно придется оплачивать место для хранения, размещения цветов.

В интернет-магазине сложнее привлечь клиентов. Если решите арендовать витрину, сделаете все, чтобы найти место с высокой видимостью, хорошей парковкой и множеством других плюсов. Это означает, аренда может быть дорогой.

Независимо, где храните цветы, должны иметь возможность хранить цветочный инвентарь при фиксированной температуре. Если температура слишком высока цветы могут увядать, сморщиться. Вы не сможете их продать. Затраты на запуск значительно варьируются, зависимость от факторов, аренда места, инвестиции в холодильники для инвентаря, маркетинговые сборы, страхование. Понадобятся вазы, оборудование для обрезки, ленты и другие принадлежности.


Било полезно? Читайте еще бизнес идеи:
- Подробней тут

1 комментарий:

  1. Флористы - занимаются выращиванием различных цветов и растений для садов и участков. Но к сожалению, этому делу необходимо уделять практически все свободное время, а в итоге - радость.

    ОтветитьУдалить