Переводчик

14 сент. 2017 г.

Что делать с трудностями?

Жизнь, непредсказуема, полна сюрпризов, и что делать с трудностями, когда их очень много, вы сможете у нас все подробно прочитать.

Иногда это хорошие новости, и вы приятно удивлены. В других случаях у вас есть такой опыт, который превращает мир вверх тормашками, не знаете, чем заняться дальше. Происходит так быстро, не можете думать прямо. Не подготовились к этому, не предсказывали, что произойдет. 

Что делать с трудностями

Эмоции, страх, гнев, недоверие, замешательство, могут быстро взять под контроль ваше существо. Можете чувствовать себя подавленным, одиноким, неопределенным. Преодолейте сильные отрицательные эмоции, можете не признать поддержку со стороны других, можете обвинить их в том, они недостаточно занимаются. 

Среди хаоса, путаницы есть одна вещь, может помочь почувствовать более позитивно, надежно. Одна благодарность. Просто, благодарным. Бесплатно, займет мало времени, он доступен каждый день, но он является одним из самых используемых инструментов, которые нам доступны. 

Принцип того, стать благодарным за то, что мы имеем, существует уже много лет, набирает обороты в качестве новой науки. От психологов, экспертов по психическому здоровью до копры благодарность быстро становится признанной как ключевой компонент для преодоления травмы, горя. Нельзя отрицать, что, когда переживаете трудное время, сердитесь, разочарованы и грустны. 

Чувство благодарности не по душе. Можете практиковать благодарность, когда страдаете от сердечного приступа или стресса? 

Откройте для себя цель и смысл 


Вместо того, чтобы смотреть на негатив, благодарность может дать возможность увидеть возможности жизни. В то время как переживаете вызов, благодарность помогает думать о вещах, которые изучаете. Цените возможности, а не препятствия, можете найти цель, и смысл в обстоятельствах. 

С первой встречи, на которой присутствовал, понял, что есть что предложить. Будучи родителем ребенка с множественными нарушениями, я был измотан и испытывал большой стресс, но делился тем, что узнал - шаг к пониманию более широкой цели в моей личной ситуации. 

Ценность физического и психического здоровья 


По мнению многих экспертов, каждый день с благодарностью изменить образ мышления, перспективу, химию тела. 

Адам Андерсон, невролог из корнельского университета, объясняет, что «положительные эмоции активируют нейронные цепи, связанные с новыми, творческими мыслительными процессами». Они позволяют вам взглянуть на новые перспективы ». В его выводах также говорится, что чувство благодарности вызывает усугубляющий эффект. Чем больше мы выражаем нашу благодарность, тем больше положительных воспоминаний мы накапливаем. 

Воспитание здоровых отношений 


Не секрет, поддержание здоровых отношений требует приверженности и самоотверженности. 

Усилие ежедневного измельчения, безусловно, может усилить надежные партнерские отношения и союзы. Легко видеть недостатки других, особенно с дополнительным давлением сложной ситуации. Напряженность в отношениях будет возрастать. Если вы подходите к отношениям с благодарностью, сможете распознать положительные качества партнера, члена семьи, друга. Просто выражая благодарность другому человеку, преодолеваете разрыв между вами двумя. Есть разорванные отношения, благодарность может стать первым шагом на пути к стиранию старых жалоб, прощанию мелких разногласий, которые вы, возможно, держали.


Било полезно? Делитесь статьей с друзьями в соц сетях! И читайте еще:

1 комментарий:

  1. Трудности в нашей жизни преследуют нас постоянно и во всех начинаниях. Самое главное четко и уверенно определиться в чем цель, смысл. А так же воспитание здорового отношения к людям и способность справедливо оценить себя и свои возможности.

    ОтветитьУдалить