Переводчик

18 сент. 2017 г.

Бизнес конфликты

Многое написано, как бизнес может быть успешным, советы в основном правы, но появляются бизнес конфликты, которых нужно решить. Привлечение клиентов, отличное обслуживание, знание конкуренции, эффективное управление организацией. Легко сказать (просто сделать).

Бизнес конфликты


Проблема, может подорвать все усилия, направленные на то, чтобы сделать бизнес успешным.


Бизнес конфликты


Конфликт между бизнесом, поставщиками, клиентами, (потенциально наиболее опасный) сора внутри дельца, последствия могут быть разрушительными, а разрушительный может отменить годы строительства дела. Управление конфликтом - деловое требование. 

Как ни странно, конфликты, споры, очевидны, решаются (часто, неэффективно, оставляя отношения, производительность как поврежденными, подлежащими ремонту). Немногие люди, испытавшие правовую систему, чувствовали, деньги, время хорошо потрачены; часто нет победителей, они обычно непредсказуемы - игра с высокими ставками. 

Часто хуже конфликты под поверхностью, могут иметь разные формы: 

- Недовольный клиент, не жалуется, а просто распространяет деструктивные сообщения. 
- Работник, молча восстает, производя дрянную работу/тратя время. 
- Члены Совета, улыбаются, шутят друг с другом, поощряют их отделения вести войну. 
- Инспектор, ищет причины, осуждения, не возможности, улучшения. 

Скрытый ключ для управления конфликтом, успеха в бизнесе - это встраивание разрешения конфликтов в то, как делается дело. Существует два аспекта управления конфликтом: 

- Определение потенциальных источников конфликтов - устранение их в источнике. 
- Определение существующих конфликтов - их решение. 

Юридический маршрут должен быть последним средством. Действительно, нереалистично полагать, что любое вмешательство со стороны юристов, других лиц, не имеют опыта работы в бизнесе, будет делать больше, чем рассматривать отдельные проблемы. Для того, чтобы управлять конфликтом, чтобы оказывать фундаментальное, долгосрочное влияние на успех бизнеса, важна деловая перспектива. НЛП (продвинутая коммуникация), навыки посредничества, колчина чрезвычайно эффективны в решении этих проблем - быстро, недорого, с прочной эффективностью при условии, что они применяются. Руководители, менеджеры могут обучаться навыкам развития собственной осведомленности, навыков. Самое главное, что управление не должно применяться как дополнение к бизнесу, а скорее окажется частью бизнеса - «как мы здесь делаем». 

Избегайте плохих деловых отношений 


Деловое партнерство - это профессиональная связь, приверженность, для его совместной работы требуется много работы. Это может окажется очень приятным, полезным, если все сделано правильно. Если застряли в плохом деловом партнерстве, это снизит доход, испортит шансы на рост. 

Разрешить проблему за пределами зала суда 


Направляясь в суд для решения дел, может потребоваться много времени, истощать ресурсы. В компании произошло мошенничество, должны искать услуги по защите от мошенничества у консалтинговой фирмы, защищать любых мошеннических действий. 

Избегайте налоговых ошибок


Право на возврат налогов в первый раз, это большая вещь для любого владельца бизнеса. Невероятно сложной структурой подачи налоговых деклараций человеческие ошибки, вызванные компьютером, являются обычным явлением. Ошибки могут показаться незначительными, но они негативно влияют на дело. 

Ситуация становится серьезной, обратитесь к адвокату


Запуск бизнеса - не мелочь, связано с множеством сложных вещей. Можете столкнуться с проблемой занятости, фиаско с деловым партнером. Может потребовать рекомендаций относительно подачи надлежащей документации в бизнес, в таких ситуациях нужно, юриста.



Било полезно? Делитесь этой статьей в соц сетях! И читайте еще:
- Как отличить фальшивые деньги от настоящих?
- Что делать с трудностями?
- Как привлечь людей в свой бизнес?

Комментариев нет:

Отправить комментарий