Переводчик

21 авг. 2017 г.

Сколько денег нужно человеку для полного счастья

Многие люди задаются вопросом, сколько денег нужно человеку для полного счастья. В этой статьи вы сможете получить ответ, на такой вопрос.

В чем измеряется счастье?

Жестокий мир конкуренции и борьбы накладывает свой отпечаток на мышлении и стремлении людей. Среднестатистический житель мечтает о богатстве, бедный о большей зарплате, а богатый об увеличении капитала. Следовательно, человечество жаждет больше денег. «Счастье состоит в благополучии и крепком здоровье», - считают бедные. Невозможно добиться уважения, почтения, улучшения самочувствия не имея крепкого фундамента под ногами, выложенного из валюты.

Все добывается таким способом: еда, одежда, гаджеты, машины, квартиры. Существует теория о необходимом ежемесячном доходе, способному удовлетворить желания горожанина, но цифры неустойчивые из-за инфляций, кризисов, военных переворотов и глобальных катастроф. Ученые находятся в состоянии погони за стойкой суммой, способной задобрить вас. 

Каждый должен задать соответствующий вопрос лично себе. Ответ будет одинаков – больше. 

Американские и британские ученые работали над выведением формулы, способной рассчитать сумму, удовлетворяющую всех. Годы разработки, тысячи опрошенных, месяцы расчетов и количество налички определенно. Конечно, цифра не может задобрить всех, но обычные граждане имеют желание зарабатывать не меньше тридцати пяти тысяч долларов. Считается, что этих денег хватит на все месячные нужды, включая развлечения, отдых, гаджеты и путешествия. К хорошей жизни быстро привыкаешь. Кэша покажется мало. Захочется больше, ведь потребности тоже возрастут. Телефон окажется не самым крутым, авто не быстрым, а курорт скучным. Психика и здравый смысл выключаются, появляется животное желание иметь больше. Многие прошли подобный период жизни, после чего поняли, что главное – умение вовремя остановиться. Психологическая зрелость – состояние, когда человек понимает реальную обстановку и оценивает ситуацию холодной головой. Именно такое созревание мозгов помогает осознать, что больше может и лишним оказаться, а имеющегося достаточно. 

Сколько денег нужно человеку для полного счастья

Проведя личное исследование, получились такие цифры.

Жилье – 200 000. (хороший особняк или вилла на берегу моря, для великолепного проведения времени с семьей).
Средство передвижения – 100 000. (Porsche – немецкий зверь, способный прокатить родню с ветерком к запланированной точке).
Еда – 4 000. (месячный запас дорогих продуктов необходимых для качественного и полезного питания).
Гардероб – 25 000. (денег хватит на покупку одежды известнейших модельеров мира)
Отдых – 300 000 (четыре недельные поездки по лучшим курортам Земли)

Но это всего лишь примерный итог, цифр. Сколько бы, денег не било, все равно людям их мало и мало. Поэтому, каждой сам сможет подсчитать сколько ему нужно для полного счастья. Этот вопрос ничего не решает, сегодня они есть, а завтра их нет, так как не с умом вы их можете потратить. 

Лучше задаваться другим вопросом, не сколько денег нужно для полного счастья, а как, и чем по побольше заработать, чтобы много времени отдыхать, или вообще создать свой бизнес. 

Напишу на своем примере. Работаю, я в интернете не первый год, миллионы не зарабатываю, но эта работа приносит мне удовольствие, и я сам планирую свой график, когда хочу, тогда отдыхаю. Это лучше чем работать на ставке. На моем сайте вы сможете увидеть в разделах заработка в интернете без вложений, там я показываю свои примеры инструкции и видео уроки. 

Самое главное найти любимую работу которая будет приносить вам доход и счастье.


Читайте еще полезные статьи:

Комментариев нет:

Отправить комментарий