Переводчик

31 авг. 2017 г.

Бизнес план чайного магазина - с расчетами

Бизнес план чайного магазина, полная инструкция с расчетами, для людей которые хотят заняться такой работой.

Примером эффективного заявления миссии является: (The Blue Ridge Tea Room - вымышленная чайная комната); «Blue Ridge предоставит только самые качественные, здоровые продукты, услуги для разведения листовых чайных напитков в безопасной, удобной, привлекательной обстановке, это побудит клиентов совершать повторные посещения».

Бизнес план чайного магазина - с расчетами

То, что выполняет миссия, - это создание того, что представляет собой чайная комната, и причина для начала своего дела. Она также выступает в виде основы для управления долгосрочным ростом собственного дела.

Совет: держите заявление миссии коротким. Будьте готовы изменить что-то по мере изменения условий.

Эффективная стратегия


Магазинчик уникальный, потому что клиенты приходят в гости так, как в ресторан. Конкурентное преимущество заключается в восприятии опыта своих клиентов.

Таким образом, лучшим выбором является преимущество в качестве:

1. Качественные продукты

2. Лучшие пищевые продукты

3. Самые привлекательные украшения, атмосфера

4. Лучшее обслуживание

Совет: попробуйте стандарт превосходства применить к своему персоналу от поставщиков до сотрудников, как и вы. Создайте деловую культуру передового опыта и обеспечите ее соблюдение.

Тактика


Тактика - это шаги, которые предпринимаются для реализации бизнеса. Это включает в себя фактическую работу, которая должна быть выполнена, чтобы добиться успеха. Важны измерения и подотчетность.

Лучший способ реализовать стратегию с точки зрения тактики - это стиль управления «руками», когда владелец бизнеса активно за границей ежедневно ведет бизнес, активно управляет стратегией.
Неотъемлемой частью тактики является постановка целей и работа над достижением поставленных целей. Цели обычно сопровождаются фактическими датами крайнего срока, чтобы оценить прогресс.

Пример целей:

1. Согласовать оптовую поставку чая с надежным поставщиком

2. Подпишите договор аренды на объекте, который хорошо расположен и соответствует кодам безопасности и здоровья. Полная сборка из пространства для удовлетворения спецификаций чайной комнаты в течение 20 дней после подписания договора аренды

3. Приобретать/сдавать в аренду необходимое оборудование

4. Разместить рекламу в местной газете, объявив о торжественном открытии

В магазине, который способствует качеству и удовлетворенности клиентов, ориентация на детали является важным фактором успеха. Подчеркните качество и удовлетворенность клиентов.

Пригласите друга или члена семьи посетить ваш магазин и оценить качество продуктов и услуг. Делайте это периодически.
Создание заявления о миссии заставит владельца магазина точно настроить предложение с добавленной стоимостью, создать и реализовать стратегию с помощью определенной тактики, что увеличит шансы на успех нового предприятия.

Какой чай выбрать?


Выбирайте между светлым, темным, смесью типов чая, получаете два разных мешка по 50 г чая самого высокого качества для гурманов.

Дифференциация цен


По мере того, как вы достигаете более низких цен за основную чашку чая, ваш магазин может подключиться к гораздо большему рынку, превратив пользователей, которые будут делать свой собственный чай. Несмотря на то, что вы будете бояться прямой ценовой конкуренции от независимых сетевых магазинов, которые стараются обслуживать по низким ценам. Стратегия дифференциации цен работает лучше всего, если есть уникальный способ существенно сократить затраты.

Расчеты будут показаны в валюте рубли:

1. Дизайн - 100000 - 200000
2. Оборудование и инвентарь - 20000 
3. Мебель - 40000
4. Аренда помещения(3 мес.) - 30000 
5. Чай(1 мес.) - 15000 - 20000 
6. Реклама - 5000 - 15000 
7. Прочие расходы - 10000 - 15000 
В сумме - 230000 

В итоге:

Выбор чая является важным и часто забытым фактором при открытии чайной комнаты. Стоит инвестировать время и деньги, чтобы определить первоклассные предложения, которые сделают вашу комнату отличной, так что вы впечатляете людей первым глотком из своей чашки.


Читайте еще много бизнес идей:
- Подробней тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий