Переводчик

22 июл. 2017 г.

Самые богатые спортсмены мира топ 10 форбс 2016 - 2017

Смотрите у нас на сайте, список топ 10 форбс, самих богатых спортсменов мира, за 2016 - 2017 год.
Самые богатые спортсмены мира - топ 10 форбс за 2016-2017

Всемирно известные спортивные игроки заслуживают не только любовь и почёт поклонников, но и приличное денежное вознаграждение. Их гонорары впечатляют своими размерами. 

Посмотрим, кто на сегодня возглавляет список наиболее состоятельных спортсменов! 

Криштиану Роналду - 93 миллиона. Португальский футболист, один из лучших действующих игроков. Держит пальму первенства по количеству доходов второй год подряд. 

Леброн Джеймс - 86,2 миллиона. Современный король баскетбола. Владеет крупными спонсорскими контрактами в НБА, также работает с Nike, McDonald’s, Coca-Cola и многими другими. 

Лионель Месси - 80 миллионов. Превосходнейший аргентинский футболист. За своё мастерство у Месси 8 раз был подписан договор с ф/к «Барселона», с каждым разом получая всё большее жалованье. 

Роджер Федерер - 64 миллиона. Теннисист, 17 – кратный победитель турниров Большого шлема. В рекламных спонсорах заработал основную часть своих доходов. Nike, Mercedes-Benz, Credit Suisse, Rolex, просто счастливы, отдавать неплохие суммы за сотрудничество с Федерером. 

Кевин Дюрант - 60,6 миллионов. Баскетболист, играл за «Oklahoma City Thunder», уверенно располагается на верхних строчках по оценке НБА. 

Рори Макилрой - 50 миллионов. Профессиональный игрок в гольф из Северной Ирландии. За короткий срок добился высоких успехов и наград на своём поприще. Неплохую прибыль Макилрою принесло сотрудничество со спонсорами: TaylorMade, Nike и другими. 

Эндрю Лак - 50 миллионов. Игрок в американский футбол, играет за клуб «Индианаполис Колтс». По мере роста профессиональной карьеры Эндрю, пополняется и список спонсорских компаний, приносящих футболисту хорошее денежное вознаграждение. 

Стефен Карри - 47,3 миллиона. Американский баскетболист, в НБА играет за команду "Голден Стэйт Уорриорз". В карьере добился высоких наград и званий. Но, как и многие основным источником дохода является сотрудничество с фирмой Under Armour, по изготовлению спортивной обуви. 

Джеймс Харден - 46,6 миллиона. Профессиональный баскетболист в составе "Хьюстон Рокетс". Участвовал на олимпиаде в Лондоне, завоевав для сборной золотые медали. Подписан контракт с фирмой «Адидас», приносящий ему львиную долю прибыли. Другие инвесторы Хардена: NBA2K, Beats, Foot Locker, BodyArmor. 

Льюис Хэмилтон - 46 миллионов. Один из лучших автогонщиков Формулы – 1, трёхкратный чемпион мира. На данный момент самый желаемый гонщик для спонсоров, таких как: IWC, Monster EnergyBose, MV Agusta Motorcycles, Puma, и Bombardier Recreational Products. 

На сегодня рейтинг составился таким образом. Дальнейшая оценка самых дорогих спортсменов будет меняться в зависимости от полученной ими прибыли. 


Самые богатые спортсмены мира 2016 года 

Успешный спортсмен сегодня ассоциируется с колоссальными гонорарами и большим состоянием. Приличную часть дохода всё - таки составляют различные рекламные сделки. Представляем вам список спортсменов, которым в 2016 году улыбнулась фортуна, и они возглавили список самых состоятельных людей в мире спорта. 

Флойд Мейуэзер - доход за год, 300 миллионов. Уникальный боксёр, одержал 48 побед без единого проигрыша. Львиную долю своей прибыли ему принёс бой с Мэнни Пакьяо. От спонсоров Hublot, Burger King, FanDue, получает немаленькие деньги. Мейуэзер второй год на вершине в рейтинге Форбс. 

Мэнни Пакьяо - 160 миллионов. Филлипинский боксёр, невзирая на лета, остаётся значимой фигурой на мировой арене бокса. В схватке с Флойдом Мейуэзером заслужил большой гонорар, поэтому в списке стоит на второй ступеньке. Компании Buttenfinger Nestle, Nike, Foot Locker, приносят дополнительный, но ощутимый достаток. 

Криштиану Роналду - 79,6 миллиона. Знаменитый футболист, трёхкратный владелец Золотого мяча. На поле португалец выкладывается на 100%, за что получает заслуженный гонорар в $ 50 млн. У
футболиста есть собственный бренд, который приносит ему хорошую прибыль на продаже одежды. Сотрудничает со многими фирмами по всему миру. 

Лионель Месси - 73,9 миллиона. Талантливый футболист, ненамного уступает Роналду по количеству прибыли за год. Зато в профессиональном плане Месси идёт впереди. Четыре Золотых мяча и множество чемпионских наград на турнирах Испании, Европы. А такие именитые производители как Adidas, Samsung с радостью заключают с ним сделки. 

Роджер Федерер - 67 миллионов. Редкостный теннисист, 17 лет занимает верхние строчки рейтингов. Неоднократный победитель соревнований большого шлема. Благодаря безупречной репутации, Федерер очень востребован у спонсоров: Sunrise, Rolex,Мерседес,Nike. 

Леброн Джеймс - 64,8 миллиона. Профессиональный баскетболист, по праву считающийся одним из лучших игроков НБА в сборной «Кливленд Кавальерс». Спортивная карьера даёт Джеймсу $ 22 млн годового дохода. Сотрудничество с компаниями - спонсорами: Nike, Coca - cola, Samsung, MacDonald’s, приносят баскетболисту $ 44 млн прибыли. 

Кевин Дюрант - 54,2 миллиона. Играет за баскетбольную команду НБА Оклахома – Сити, завоевал звание лучшего бомбардира сезона 2016 года. С компанией Nike у Дюранта заключён высокооплачиваемый контракт, по которому баскетболист получит $ 300 миллионов за десять лет. Кроме этого есть соглашения с BBVA, 2k Sports, Sprint и другими спонсорами. 

Фил Микельсон - 50,8 миллиона. Легендарный игрок в гольф, также является и самым богатым в этом виде спорта. В своём активе имеет 42 победы и множество титулов. Большую часть прибыли имеет от спонсоров: Callaway, KPMG, Amgen, Rolex, Exxon Mobil, более $ 40 миллионов. 

Тайгер Вудс - 50,6 миллиона. Один из знаменитых гольфистов, неоднократный призёр турниров Мэйджор. Является первым миллиардером среди коллег. Вудс владеет своим предприятием, проектирующим и строящим поля под гольф. Имеет по $ 20 млн годовой прибыли, от сотрудничества с корпорацией Nike. 

Коби Брайант - 49,5 миллиона. Легендарный полузащитник «Лос-Анджелес Лейкерс», талантливый баскетболист, в прошедшем году решил закончить спортивную карьеру. На его счету два золота Олимпиады, главный приз на чемпионате Америки и другие награды. За прошедший год зарплата Брайанта составила $ 23,5 млн. На рекламных проектах Hublot, Nike, Lenovo, Panini, игрок получил $ 26 миллионов. 

Счастливые и богатые, успешные и знаменитые, все эти спортсмены добились высот, о которых мечтали.



1 комментарий:

  1. Многие завидуют богатым людям, но ведь они наверное этого добились своим упорством и обаянием, чего только стоит взглянуть на Криштиану Роналду!!! Какой же он красивенный богатый человек!!!

    ОтветитьУдалить