Переводчик

12 мая 2017 г.

Rich birds - зарабатывай на своих яйцах

Самая долгая и стабильная игра с выводом денег, это - Rich birds. Проект, показал всем, что, покупая виртуальных птиц, которые приносят яйца, можно зарабатывать реальные деньги.


Как зарабатывать на Rich birds?


Играть ее очень просто, чтобы начать, нужно пополнить баланс минимум на 30 рублей, это для активации своего баланса. После этого вывод денег вам будит доступен, чтобы зарабатывать приличную суму не обязательно больших вкладов, можно все по минимум. Рекомендую посмотреть видео обзор, в которым вы сможете посмотреть, мой лично пример, как я играю и получаю реальные деньги.


Чтобы приступить, перейдите по кнопке начать зарабатывать, после этого пройдите простую регистрацию, так как я показывал на ролике.


Многие люди ищут игры такие как рич бердс, без кэш пойнтов, там нет ограничений на вывод, и они думают, что будут выводить миллионы. Но нужно включить логику, что если игра будит давать им деньги без ограничений, она бистро закроется, и деньги пропадут, такие игры, без балов, имеют очень большой риск.

Как заработать без вложений и набрать cach points?


На само деле можно кэш пойнты, можно легко набрать. Стоит пригласить 10-15 партнеров и нужда в них закончится. Много плюсов есть, вы ими можете воспользоваться:
  1. Ежедневный бонус
  2. 5 уровней реферальной системы
  3. Конкурсы рефералов
  4. Игровая зона
  5. Обменник 
Лучше играть такие игры как Rich birds и выводить стабильно деньги, ведь тут тоже не плохие выплаты, и можно зарабатывать как 1000 рублей в день так и 5000 тысяч.

Есть еще один способ, играть Rich birds без вложений, работая на бесплатных проектах, заработать на игру, чтобы пополнить баланс. На этих сайтах можно в первый день заработать от 100 рублей и сразу купить себе птиц в рич бердс. Пример этому Wmmail!

Также рекомендую посмотреть:
- Заработок на Socpublic
Pokemon money

2 комментария:

  1. Скриншот выплаты приложите в статью. Сколько минимальная выплата?

    ОтветитьУдалить
  2. Видео обзор, посмотрите, там все есть.

    ОтветитьУдалить