Переводчик

8 мая 2017 г.

Что такое фриланс и кто такой фрилансер?

От писателей до веб-дизайн-еров, телеведущих, продюсеров радио, многие в медиа индустрии - это «фриланс». Что это значит, будет ли это работать на вас? Читай дальше, чтобы узнать больше.

Что такое фриланс?

Что такое фриланс?

Проще говоря, фриланс означает самозанятость. Другими словами, фриланс работает для разных клиентов или компаний из дома или любой части мира. Означает, что не привержены постоянной штатной работе в конкретной компании. В более широком смысле, фриланс - своего рода бизнес. Работаете, и вам платят. Интересно, можете заниматься фрилансом из любого уголка мира. Все, что нужно, ноутбук и подключение к интернету. Короче говоря, фриланс имеет все плюшки для комфортного заработка.

Кто такой фрилансер, и чем он занимается?

Фрилансер - профессионал следующего поколения, который использует все навыки в свою пользу, чтобы получать доход. Установите расписание, работайте самостоятельно, без команды, предпринимателями, стартапами, агентствами, компаниями. Красота быть фрилансером состоит в том, что вы являетесь предпринимателем своей жизни и своей работы. Можете установить годовой, месячный, недельный доход, который хотите пожелать. Фрилансер - любит то, что он делает, делая это с тем, что у него есть!
Фрилансеры так же сотрудники могут предоставлять аналогичные услуги компании, но между ними существуют ключевые различия. Осознание этих различий перед тем, как начать карьеру фрилансера, может помочь увеличить шансы на успех, удовлетворение. Давайте посмотрим на разницу между фрилансом и удалённой работой.

Чем отличается фрилансер от удалённой работы?

Для многих людей удаленная занятость и внештатная означают одно и то же. Это, не так. Удаленная полная означает, наняты компанией, организацией, но вам не требуется физически присутствовать в офисе. Другие термины, используемые для описания этого типа работы, - дистанционная работа, виртуальные рабочие места или работа на дому. Работа может проводиться на постоянной основе или по контракту.
Внештатные рабочие места, с другой стороны, относятся для других людей без каких-либо обязательств по трудоустройству. Термины основаны на проекте, заканчиваются завершением задания. С помощью этого краткого определения двух типов заданий, какой из них подходит вам?
Преимущества удаленного заработка:
  • У вас нет фиксированного рабочего времени.
  • Занимаетесь в удобном времени.
  • Нет лишних затрат на транспорт (Такси, автобусы, метро)
Преимущества фриланса:
  • Можете создать свой собственный график.
  • Выбирать своих клиентов и тип проектов, которые нужно сделать.
  • Нет начальника, который бы решал, какую задачу вам выполнить, или клиент, на кого трудитесь.
  • Занимаетесь, где хотите. С компьютером и подключением к Интернету можете вести дело практически с любого места в любой части мира.
  • Не связаны соглашениями о найме, которые привязывают штатных сотрудников.
  • Можете функционировать клиентом, не нарушая договорных отношений. В большинстве случаев нет разделения доходов.
Рекомендую посетить еще статьи:

Комментариев нет:

Отправить комментарий