Переводчик

26 апр. 2017 г.

Как открыть свой ресторан

Открыть новый ресторан, может стать рискованным предприятием, но при правильном планировании, финансировании большом количестве напряженной работы, определенно выполнимо. Владение успешным рестораном может стать, захватывающим событием жизни.

Как открыть свой ресторан

Подумайте об обстановке!
Атмосфера ресторана - важный фактор, относящийся концепции питания. Многообразие факторов способствует созданию атмосферы открытого ресторана, такого как мебель, освещение, посуда и стеклянная посуда, униформа серверов, музыка, стиль обслуживания и клиентура. Имея представление об атмосфере, которую хотите создать, важно, она поможет вам в процессе принятия решений. Всегда держите образ того, что вы хотите достичь при открытии.

Как открыть свой ресторан с нуля?

Сначала нужно определить, концепцию продукта:
  • Первое, что нужно учитывать чтобы открыть. Стремитесь стейк-хаусу в семейном стиле, высококлассной французской кухне? Наличие еды даст клиентам представление о том, чего они могут ожидать. Определение концепции питания самого начала поможет структурировать и организовать другие аспекты, открыть бизнес не легко.
  • Некоторые потенциальные идеи питания включают в себя: морепродукты, стейк-хаус, ресторан семейного типа, этнический, пиццерию, бутерброд, кофейню, пекарню.
  • Как определились с планом питания, можете приступить к разработке меню. Некоторые вещи, следует учитывать при планировании меню, включают в себя: что предлагают потенциальные конкуренты, где будете получать требуемые ингредиенты, специальное оборудование или требования к макетам для подготовки пунктов меню, потребуются ли специальные навыки персонала.
Планируйте стиль обслуживания!
Ваша идея, целевые клиенты и местоположение будут играть определенную роль в выборе стиля обслуживания. Важно решить, к какой категории относится ваш, поскольку это различие поможет определить будущие решения, такие как требования к персоналу и цены.

Существует три основных стиля обслуживания:
  • Быстрый - обслуживания известны своими недорогими меню, и быстрой подготовкой. Примерами могут быть супы с гамбургерами, рестораны пиццы, и этнические продукты.
  • Средний - находятся на полпути между быстрого питания и высококлассными. Они предлагают полный сервис и хорошее соотношение цены и качества. Некоторые кухни среднего размера включают в себя буфеты и салатные бары.
  • Высококлассный - гордятся тем, что обеспечивают отличное питание, и высокое качество обслуживания. Изысканные обеденные заведения - самый причудливый тип - они предлагают продукты самого высокого качества по самым высоким ценам.

Сколько стоит открыть ресторан?

Крайне важно, чтобы вы полностью осознавали, сколько будет стоить новое деловое предприятие. Поговорите с другими открытыми ресторанами, местными владельцами бизнеса. Узнайте об аренде, страховании, стоимости. Чем больше информации, тем более финансово подготовлены можете быть. Как пример вы можете, посмотреть, в общих расчетах, но прошу заметить, цены средние, и рассчитаны в валюте (рубли). А в общем каждой сможет примерно подсчитать, по своим, местным ценам, и валюте. 
Расходы на улучшение местоположения:
  • Столы, мебель (Стоит 50 000 - 100 000)
  • Столовые приборы, посуда, посуда, оборудование кухни, баров (Стоит 80 000)
  • Первоначальные поставки продуктов питания, напитков (Стоит 8000)
Прочие расходы на открытие:
  • Страхование (Стоит 6500)
  • Разрешения, лицензии (Стоит 10000- 15000)
  • Расходы на учет (различные) Система заказов, оплаты (Стоит 20 000)
Маркетинг:
  • вывески (Стоит 15 000)
  • меню (2000)
  • Флаеры / рекламные объявления / купоны (5000- 10000) Карты «Бонус»
Реклама:
  • Услуги связи с общественностью (14 000)
  • Открыть (165 000)
Итог: 385 000 - 400 000

Примерная такая сума, но вы должны понимать, что на самом деле будет больше, так как есть много нюансов, расходы на продукты, и многое прочее.
Открыть любой вид кухни-это считается кала-сальным видом заработка. Уже решили открыть, то сделайте, огромнейший прорыв в жизни. И вы не пожалеете об этом! Открыть надо правильно и грамотно, от этого зависит судьба бизнеса.

Читайте еще полезные статьи:
- Как открыть чебуречную
- Как открыть свой магазин

Комментариев нет:

Отправить комментарий